语言文字网
 首页 | 图片要闻 | 新闻动态 | 政策法规 | 友情链接 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于组织参加“我与汉语拼音”征文评选活动的通知
2018-06-26 17:16   教务处   (点击: )

各学院、教学系(部):

为纪念《汉语拼音方案》颁布60周年,总结、展示60年来推行《汉语拼音方案》取得的经验和成就,促进《汉语拼音方案》在新时代的应用与发展,在教育部语用司指导下,语文出版社、教育部语言文字应用研究所、中国语言文字现代化学会联合举办“我与汉语拼音”征文评选活动。

请各院系认真学习文件要求,积极宣传,广泛动员,鼓励广大师生积极投稿参加。现将相关事宜通知如下:

一、征文主题

我与汉语拼音

二、活动时间

征集阶段:2018年6月-11月

评审、结果公布阶段:2018年12月

三、征文要求

1、参与者请按照附件2中关于征文作品的具体要求,直接向活动主办方报送相关作品。

2、自选体裁创作(诗歌除外),单篇作品字数以不超过2000字为宜,须为原创,且未曾在任何公开出版的报刊杂志上发表过,每人最多投2篇。

3、投稿分为邮箱投稿和信函投稿两种方式:邮箱投稿可发送至yywzbyx@163.com。信函投稿可邮寄至“北京市东城区朝阳门内南小街51号语文出版社201室《语言文字报》编辑部”。投稿作者请将作品电子版同时发送至邮箱jiaowuchu201@163.com(备注姓名及联系方式)

教务处

2018年6月21日

附件【附件2.pdf已下载
附件【附件1.pdf已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

天津财经大学语言文学网 版权所有