语言文字网
 首页 | 图片要闻 | 新闻动态 | 政策法规 | 友情链接 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校召开2020年语言文字达标建设工作推动会
2020-07-17 09:59   教务处   (点击: )

为扎实做好我校语言文字工作,促进广大师生提高语言文字应用能力,推动我校语言文字规范化工作健康发展,7月16日我校召开了2020年学校语言文字达标建设工作推动会。学校语言文字达标建设工作领导小组成员、副校长孟昊,教务处、学校办公室、宣传部、教师工作部、学生工作部、人文学院、图书馆等部门主要负责人出席了会议。会议由教务处处长刘红梅主持。

会上,教务处副处长闻琳首先介绍了国家语委、市语委关于做好学校语言文字工作达标建设的总体要求和当前我校开展语言文字工作达标建设的整体情况,主要从制度建设、能力建设、教育教学、宣传普及、科学发展五个方面统筹安排开展工作。与会人员纷纷积极讨论、献计献策。

最后,副校长孟昊讲话。他首先对过往两年学校语言文字工作开展情况表示了肯定,对各职能部门和教学单位所付出的努力表示感谢,并就本年度的工作提出了新要求。同时强调,2020年是“十三五”规划的收官之年,也是该项工作验收成果的一年,各部门应高度重视、组织力量、明确责任、细化实施,确保于2020年底前按时保质地完成我校语言文字工作达标建设。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

天津财经大学语言文学网 版权所有