语言文字网
 首页 | 图片要闻 | 新闻动态 | 政策法规 | 友情链接 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
喜迎60校庆 | 中华经典美文诵读大赛校内决赛圆满举行
2018-04-18 09:33  图书馆   (点击: )

4月13日下午,一场精彩的经典美文诵读大赛在逸夫图书馆二楼多功能厅举行。这是一场美妙声音的比拼,更是一次荡涤心灵的享受。

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,弘扬中华优秀传统文化,庆祝天财60华诞,由我校图书馆主办,宣传部、学生工作部、研究生院、教务处协办了2018全国大学生中华经典美文诵读大赛校内决赛。本次活动是第七届天财读书节系列活动之一,共有来自我校商学院、经济学院、法学院等多个院系的23组选手参加角逐,最终来自ACCA的邵韵洁、来自财政系的陆婷洁以及孙家鸿、王可薪双人组合荣获一等奖,常志孝、孙梦晨等获得二等奖,高靖怡、李一禾等获得三等奖。其中获得一等奖的选手将代表我校参加全国比赛。

本次大赛通过朗诵传统经典和红色经典诗文,倡导在经典诵读中认知传统、尊重传统、继承传统、弘扬传统,增强民族自豪感和文化自信心。

   

   


   

天津朗诵艺术团冯淑珍老师、图书馆唐承秀馆长、刘宝明老师、学工部马萍老师、宣传部老师担任评委

选手风采

赛后参赛选手向评委老师请教

   


   


   

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

天津财经大学语言文学网 版权所有