语言文字网
 首页 | 图片要闻 | 新闻动态 | 政策法规 | 友情链接 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校邵韵洁、陆婷洁同学荣获2018全国大学生中华经典美文诵读大赛一等奖和三等奖
2018-05-31 18:27   图书馆   (点击: )

中国图书馆学会阅读推广委员会大学生阅读推广专业委员会举办的“2018年全国大学生中华经典美文诵读大赛”日前揭晓,经我校图书馆联合学生工作部、宣传部 、教务处、研究生院组织校内选拔、推荐报送,来自国际工商学院ACCA邵韵洁同学的诵读作品《不朽》、经济学院财政与公共管理系陆婷洁同学诵读的作品《岳阳楼记》分别荣获一等奖和三等奖,学工部范思老师荣获优秀指导老师奖。

此次全国大学生中华经典美文诵读大赛,主办方共收到全国300余所高校选送的近900个作品。专家通过在线和现场评审,共评选出一等奖25个,二等奖55个,三等奖80个,特别荣誉奖4个,优秀组织奖16个,优秀指导老师42个。

传诵中华经典美文是我校深入学习贯彻落实党的十九大精神,弘扬中华优秀传统文化,进一步促进校园精神文明建设和书香校园建设的重要举措,也是深受同学们喜爱的一项阅读推广活动。中华文化源远流长、灿烂辉煌,中华经典美文是中华民族生生不息、发展壮大的丰厚滋养,对延续和发展中华文明、促进人类文明进步,发挥着重要作用。

获奖视频链接:

邵韵洁:http://v.youku.com/v_show/id_XMzYzNTAwOTQ4MA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

陆婷洁:http://v.youku.com/v_show/id_XMzYzNTAxOTM4MA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0


 

校内选拔赛中邵韵洁朗诵《不朽》
 

陆婷洁朗诵《岳阳楼记》
 


 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

天津财经大学语言文学网 版权所有